Houzz Logo Print
  1. Кухня
  2. Цвет фасадов: Розовый

Кухня-гостиная с розовыми фасадами – фото дизайна интерьера

8 MISSION MARCHAND
8 MISSION MARCHAND
Maud Beaugrand-Bernard Architecte
Cette grande cuisine ouverte sur l'espace salon permet à 7 personnes d'être ensemble autour d'une table adaptée à l'arrondi avec un ilot central pour cuisiner et être avec les convives.
2 appartements destinés à de la location saisonnière
2 appartements destinés à de la location saisonnière
AGENCE MARN DÉCO
Стильный дизайн: маленькая прямая кухня-гостиная в стиле модернизм с одинарной мойкой, фасадами с декоративным кантом, розовыми фасадами, столешницей из ламината, разноцветным фартуком, фартуком из керамической плитки, белой техникой, полом из винила, бежевым полом и белой столешницей - последний тренд
Appartement Grand Palais - Cuisine
Appartement Grand Palais - Cuisine
Ludily
L’objectif principal de ce projet a été de réorganiser entièrement les espaces en insufflant une atmosphère épurée empreinte de poésie, tout en respectant les volumes et l’histoire de la construction, ici celle de Charles Dalmas, le majestueux Grand Palais de Nice. Suite à la dépose de l’ensemble des murs et à la restructuration de la marche en avant, la lumière naturelle a pu s’inviter dans l’ensemble de l’appartement, créant une entrée naturellement lumineuse. Dans le double séjour, la hauteur sous plafond a été conservée, le charme de l’haussmannien s’est invité grâce aux détails architecturaux atypiques comme les corniches, la niche, la moulure qui vient englober les miroirs. La cuisine, située initialement au fond de l’appartement, est désormais au cœur de celui-ci et devient un véritable lieu de rencontre. Une niche traversante délimite le double séjour de l’entrée et permet de créer deux passages distincts. Cet espace, composé d’une subtile association de lignes orthogonales, trouve son équilibre dans un mélange de rose poudré, de laiton doré et de quartz blanc pur. La table ronde en verre aux pieds laiton doré devient un élément sculptural autour duquel la cuisine s’organise. L’ensemble des placards est de couleur blanc pur, pour fusionner avec les murs de l’appartement. Les salles de bain sont dans l’ensemble carrelées de zellige rectangulaire blanc, avec une robinetterie fabriqué main en France, des luminaires et des accessoires en finition laiton doré réchauffant ces espaces. La suite parentale qui remplace l’ancien séjour, est adoucie par un blanc chaud ainsi qu’un parquet en chêne massif posé droit. Le changement de zone est marqué par une baguette en laiton et un sol différent, ici une mosaïque bâton rompu en marbre distinguant l’arrivée dans la salle de bain. Cette dernière a été pensée comme un cocon, refuge de douceur.
Артистическая мансарда (фото)
Артистическая мансарда (фото)
Студия дизайна Елены и Ярослава Алдошиных
Артистическая квартира площадью 110 м2 в Краснодаре. Интерьер квартиры дизайнеров Ярослава и Елены Алдошиных реализовывался ровно 9 месяцев. Пространство проектировалось для двух человек, которые ведут активный образ жизни, находятся в постоянном творческом поиске, любят путешествия и принимать гостей. А еще дизайнеры большое количество времени работают дома, создавая свои проекты. Основная задача - создать современное, эстетичное, креативное пространство, которое вдохновляет на творческие поиски. За основу выбраны яркие смелые цветовые и фактурные сочетания. Изначально дизайнеры искали жилье с нестандартными исходными данными и их выбор пал на квартиру площадью 110 м2 с антресолью - «вторым уровнем» и террасой, расположенную на последнем этаже дома. Планировка изначально была удачной и подверглась минимальным изменениям, таким как перенос дверных проемов и незначительным корректировкам по стенам. Основным плюсом исходной планировки была кухня-гостиная с высоким скошенным потолком, высотой пять метров в самой высокой точке. Так же из этой зоны имеется выход на террасу с видом на город. Окна помещения и сама терраса выходят на западную сторону, что позволяет практически каждый день наблюдать прекрасные закаты. В зоне гостиной мы отвели место для дровяного камина и вывели все нужные коммуникации, соблюдая все правила для согласования установки, это возможно благодаря тому, что квартира располагается на последнем этаже дома. Особое помещение квартиры - антресоль - светлое пространство с большим количеством окон и хорошим видом на город. Так же в квартире имеется спальня площадью 20 м2 и миниатюрная ванная комната миниатюрных размеров 5 м2, но с высоким потолком 4 метра. Пространство под лестницей мы преобразовали в масштабную систему хранения в которой предусмотрено хранение одежды, стиральная и сушильная машина, кладовая, место для робота-пылесоса. Дизайн кухонной мебели полностью спроектирован нами, он состоит из высоких пеналов с одной стороны и длинной рабочей зоной без верхних фасадов, только над варочной поверхностью спроектирован шкаф-вытяжка. Зону отдыха в гостиной мы собрали вокруг антикварного Французского камина, привезенного из Голландии. Одним из важных решений была установка прозрачной перегородки во всю стену между гостиной и террасой, это позволило визуально продлить пространство гостиной на открытую террасу и наоборот впустить озеленение террасы в пространство гостиной. Местами мы оставили открытой грубую кирпичную кладку, выкрасив ее матовой краской. Спальня общей площадью 20 кв.м имеет скошенный потолок так же, как и кухня-гостиная, где вместили все необходимое: кровать, два шкафа для хранения вещей, туалетный столик. На втором этаже располагается кабинет со всем необходимым дизайнеру, а так же большая гардеробная комната. В ванной комнате мы установили отдельностоящую ванну, а так же спроектировали специальную конструкцию кронштейнов шторок для удобства пользования душем. По периметру ванной над керамической плиткой использовали обои, которые мы впоследствии покрыли матовым лаком, не изменившим их по цвету, но защищающим от капель воды и пара. Для нас было очень важно наполнить интерьер предметами искусства, для этого мы выбрали работы Сергея Яшина, которые очень близки нам по духу. В качестве основного оттенка был выбран глубокий синий оттенок в который мы выкрасили не только стены, но и потолок. Палитра была выбрана не случайно, на передний план выходят оттенки пыльно-розового и лососевого цвета, а пространства за ними и над ними окутывает глубокий синий, который будто растворяет, погружая в тени стены вокруг и визуально стирает границы помещений, особенно в вечернее время. На этом же цветовом эффекте построен интерьер спальни и кабинета.
Modern Full Renovation
Modern Full Renovation
JLV Design Ltd
Fresh modern and functional kitchen
Свежая идея для дизайна: кухня-гостиная среднего размера в современном стиле с накладной мойкой, плоскими фасадами, розовыми фасадами, столешницей из кварцита, зеленым фартуком, фартуком из керамической плитки, техникой под мебельный фасад, светлым паркетным полом, островом и белой столешницей - отличное фото интерьера
VISIONE E PROGETTO | 170 mq. in centro città
VISIONE E PROGETTO | 170 mq. in centro città
Longo Troja | Studio d'architettura
un blocco articolato e site specific lavora nella galleria vetrata a volte come cucina, luogo di lavoro, studio dei genitori e dei figli. La struttura in ferro nero verniciato a fuoco segue il preciso andamento del blocco inferiore in gres e legno naturale; contiene libri, pensili per la cucina, la cappa, le luci per tutta la lunghezza degli 11 metri lineari.
Кухонный гарнитур VITO & DEKO
Кухонный гарнитур VITO & DEKO
Mossman_Msk
Сочетание цветов и форм фасадов послужили идеальной базой для уникального дизайна, который стал отражением индивидуальности своих хозяев. Интерьер этой кухни выглядит ярким, но не кричащим и отталкивающим, а наоборот, спокойным и уютным, где хочется наслаждаться каждой минутой пребывания дома.
RetreatInRosé_FV2_JonathanSage_DetailKüche
RetreatInRosé_FV2_JonathanSage_DetailKüche
FV2 Architektur GmbH
Das Detail zeigt Präzision und Liebe fürs Detail: Die Fuge zwischen dem rosafarbenen Oberschrank und der olivefarbenen Kühlschranktüre ist auf gleicher Höhe angeordnet wie die Oberkante der Mineralwerkstoffplatte der Arbeitsplatte. Hinter dem rosa Schrank befindet sich Stauraum und die versteckte Gastherme, hinter der olivefarbenen Türe ein Kühlschrank. Die Messingknöpfe verleihen den frühlingsfarben noch einen Hauch Besonderheit, Glanz und den Sinn für Qualität.
Country Kitchen extension
Country Kitchen extension
Dormer & Co. Chartered Architects
Open plan Kitchen family dining space using natural materials to create a light characterful space. The existing house turned its back on the wide views however our extension created spaces that linked the inside and outside both to the garden and wider landscape
#Becquerel7
#Becquerel7
U DESIGN
Cuisine familiale Photo : Meero
На фото: п-образная кухня-гостиная среднего размера в стиле ретро с монолитной мойкой, фасадами разных видов, розовыми фасадами, мраморной столешницей, фартуком из мрамора, техникой под мебельный фасад и светлым паркетным полом без острова
花柄と水色が可愛い二世帯住宅
花柄と水色が可愛い二世帯住宅
彩羽工藝舎
На фото: прямая кухня-гостиная среднего размера в скандинавском стиле с плоскими фасадами, розовыми фасадами, розовым фартуком, светлым паркетным полом, бежевым полом, белой столешницей и потолком с обоями с
Cadence
Cadence
Unique Homestays
Идея дизайна: большая кухня-гостиная в современном стиле с накладной мойкой, плоскими фасадами, розовыми фасадами, техникой из нержавеющей стали, паркетным полом среднего тона, островом, бежевым полом и черной столешницей
Farrow & Ball Smooth Painted Shaker Kitchen
Farrow & Ball Smooth Painted Shaker Kitchen
Idesign Interiors (SW) Ltd
A stunning smooth painted Shaker style kitchen in the complementary colours of Farrow & Ball's Elephants Breath and Pink Ground was designed and made to suit this new build home in the village of Winscombe, Somerset. The house was designed to encourage open plan living and the kitchen with its large central island reflects this. The island was created for the family, allowing them to meet together for a casual supper or to prepare and serve a meal for a larger gathering. The customers were keen to maximise the island surface but didn't want to loose floor space. A sturdy gallows bracket was made and painted in the same Pink Ground colour to coordinated with and to support the weight of the extra deep overhang.
Farrow & Ball Smooth Painted Shaker Kitchen
Farrow & Ball Smooth Painted Shaker Kitchen
Idesign Interiors (SW) Ltd
A stunning smooth painted Shaker style kitchen in the complementary colours of Farrow & Ball's Elephants Breath and Pink Ground was designed and made to suit this new build home in the village of Winscombe, Somerset. The house was designed to encourage open plan living and the kitchen with its large central island reflects this. The island was created for the family, allowing them to meet together for a casual supper or to prepare and serve a meal for a larger gathering. The customers were keen to maximise the island surface but didn't want to loose floor space. A sturdy gallows bracket was made and painted in the same Pink Ground colour to coordinated with and to support the weight of the extra deep overhang.
2 appartements destinés à de la location saisonnière
2 appartements destinés à de la location saisonnière
AGENCE MARN DÉCO
Источник вдохновения для домашнего уюта: маленькая прямая кухня-гостиная в стиле модернизм с одинарной мойкой, фасадами с декоративным кантом, розовыми фасадами, столешницей из ламината, разноцветным фартуком, фартуком из керамической плитки, белой техникой, полом из винила, бежевым полом и белой столешницей
VISIONE E PROGETTO | 170 mq. in centro città
VISIONE E PROGETTO | 170 mq. in centro città
Longo Troja | Studio d'architettura
la boiserie preesistente in legno suggerisce il materiale dei particolari del blocco cucin | studio, che si accosta al cipria del gres che invece prende il colore da una delle tinte del marmo del pavimento preesistente, e semplicemente ravvivato dalla lucidatura.
キッチンとパントリー
キッチンとパントリー
marusu HOME
На фото: прямая кухня-гостиная в современном стиле с монолитной мойкой, плоскими фасадами, розовыми фасадами, столешницей из акрилового камня, белым фартуком, техникой из нержавеющей стали, паркетным полом среднего тона, бежевым полом, белой столешницей и потолком с обоями без острова с
Paul & Kaye, Hove
Paul & Kaye, Hove
The Kitchen Store
SOFT GREYS, PASTEL PINKS AND THOUGHTFUL DETAIL COME TOGETHER IN THIS BEAUTIFUL CONTEMPORARY KITCHEN DESIGN. For this kitchen, our clients wanted to replace an out dated L-shaped kitchen for a modern, open-plan kitchen that had access through to the dining room. We used the Matrix Art kitchen from our Nolte range, in platinum grey and basalt. We made a feature of the stunning kitchen island by using a samsung quartz worktop, and softened the whole look with a contrasting breakfast bar in volcanic oak. Socialising and cooking were high priority, so we included lots of storage with drawers, larder storage and a full height fridge freezer. The appliances included 3 ovens, warming drawer, a built-in coffee machine and a downdraught hob. It's the detail that makes this kitchen so special, like the volcanic oak shelving over the ovens and down the side of the tall units. Along with a much appreciated Google 5* rating, here’s what our clients had to say: “We're so happy with the end result. Roger designed our kitchen and has transformed our kitchen space. He was always patient with our indecision, pro-active with getting things moving and has always been available on the phone or via e-mail with no query too small.”
Appartement Grand Palais - Cuisine
Appartement Grand Palais - Cuisine
Ludily
L’objectif principal de ce projet a été de réorganiser entièrement les espaces en insufflant une atmosphère épurée empreinte de poésie, tout en respectant les volumes et l’histoire de la construction, ici celle de Charles Dalmas, le majestueux Grand Palais de Nice. Suite à la dépose de l’ensemble des murs et à la restructuration de la marche en avant, la lumière naturelle a pu s’inviter dans l’ensemble de l’appartement, créant une entrée naturellement lumineuse. Dans le double séjour, la hauteur sous plafond a été conservée, le charme de l’haussmannien s’est invité grâce aux détails architecturaux atypiques comme les corniches, la niche, la moulure qui vient englober les miroirs. La cuisine, située initialement au fond de l’appartement, est désormais au cœur de celui-ci et devient un véritable lieu de rencontre. Une niche traversante délimite le double séjour de l’entrée et permet de créer deux passages distincts. Cet espace, composé d’une subtile association de lignes orthogonales, trouve son équilibre dans un mélange de rose poudré, de laiton doré et de quartz blanc pur. La table ronde en verre aux pieds laiton doré devient un élément sculptural autour duquel la cuisine s’organise. L’ensemble des placards est de couleur blanc pur, pour fusionner avec les murs de l’appartement. Les salles de bain sont dans l’ensemble carrelées de zellige rectangulaire blanc, avec une robinetterie fabriqué main en France, des luminaires et des accessoires en finition laiton doré réchauffant ces espaces. La suite parentale qui remplace l’ancien séjour, est adoucie par un blanc chaud ainsi qu’un parquet en chêne massif posé droit. Le changement de zone est marqué par une baguette en laiton et un sol différent, ici une mosaïque bâton rompu en marbre distinguant l’arrivée dans la salle de bain. Cette dernière a été pensée comme un cocon, refuge de douceur.
Country Kitchen extension
Country Kitchen extension
Dormer & Co. Chartered Architects
Open plan Kitchen family dining space using natural materials to create a light characterful space. The existing house turned its back on the wide views however our extension created spaces that linked the inside and outside both to the garden and wider landscape

Кухня-гостиная с розовыми фасадами – фото дизайна интерьера

1