Houzz Logo Print

Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург

Санкт-Петербург / 50 км
Элитный ремонт
115 из 1 151 экспертов

Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург – избранные отзывы

FINTERIO cтудия дизайна интерьера и архитектуры
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд28 марта 2021 г.
Добрый день! 6 месяцев назад обратился в компанию Finterio с целью отделки новой квартиры!Компанию порекомендовали мои друзья и видя результат я смело вышел на контакт.С первого дня общения , чувствовался строгий профессиональный подход!Я высказался о том, чего я хочу,а ребята предлагали такие дизайнерские и технические решения о которых я никогда не слышал!В работе была пошаговая отчетность,сроки обозначенные по контракту ничуть не сдвинулись, всё вовремя!Юля и Кирилл,вы профессионалы с большой буквы,а Ваша команда это просто топ!!!Осенью жду на ремонт дачи! Если меня спросят ,посоветую ли я эту компанию?Однозначно да!!! С Уважением,Юрий!
Интерьерная студия AI
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд3 февраля 2016 г.
Студия дизайна "Архитектура Интерьера" - идеальное место для тех, кто задумывается о ремонте! Наше знакомство со студией состоялось как раз во время - мы находились в поиске дизайнера для нашей новой квартиры. Индивидуальный подход и высокий профессионализм сотрудников помог определиться с подходящим для нас стилем и грамотно сформулировать наши желания. Дизайнер предложил удобную перепланировку, которая позволила разместить в нашей квартире все то, о чем мы мечтали. В итоге получился дизайн-проект квартиры, который сочетает в себе красоту и лаконичность с одной стороны, и уют и комфорт - с другой. С нетерпением ждем окончания ремонта ! Благодарим студию дизайна "Архитектура Интерьера" и с удовольствием будем советовать ее друзьям!
Артём Степанов
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд9 августа 2018 г.
Благодарны Артёму за качественное выполнение нашего заказа по проектированию дома, нетривиальный подход, дельные советы. Поскольку это был наш первый опыт, и даже иногда не получалось толком объяснить наши пожелания, нам важно было, чтобы кто-то почувствовал наше настроение и выступил нашим советчиком и как архитектор, и как дизайнер, и как эксперт по ремонту. Со всем этим Артем блестяще справился. Поэтому у нас заканчивается второй проект (баня) и на подходе третий (проект ландшафта).
Виктория Смагина | INTERIOBURO
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд25 апреля 2018 г.
Добрый день.Хочу поделиться вторым опытом работы с Викторией Смагиной.После ремонта в моей квартиры,я без всяких сомнений решила доверить Виктории более масштабный проект,дизайн загородного дома. Дом планировался из расчета проживания в нем трёх разных поколений.Все пожелания должны были быть учтены. Раздельные спальни,большая кухня,столовая,где вся семья собирается за большим столом,гостиная.Дом общей площадью 500 кв.м. В 2014 году в сентябре залили фунтдамент будущего дома мечты,и ровно через год мы встречали там 2015г. Нам самим в это не верилось,что чуть больше,чем за год можно выполнить такой колоссальный объём работы. Виктория показала высший пилотаж своего профессионализма.Мы все ей благодарны. В настоящий момент я подписала с ней договор о планировке новой квартиры для моего сына(студента). Уверена,что у нас все получится. Спасибо,что выслушали).
Александра Марченко Hygge Design
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд19 октября 2020 г.
Работали с Александрой в марте-апреле 2020 года над строительством коммерческой столовой! Сделали все в срок,учитывая непростую ситуацию с пандемией,тк мы начали и открылись в период самоизоляции! Нам были быстро предоставлены несколько вариантов чертежей,если что-то нужно было переделать или скорректировать,то Александра делала этот максимально быстро и самое главное спокойно, что мы очень оценили! А стройка-дело очень нервноекто знает,тот поймёт...Выбор цветовой гаммы помещения и декора делали совместно не только на объекте,но и ездили по городу, искали в интернете, Саша во всем принимала участиеВ результате у нас получился очень уютный и удобный проект,который сейчас набирает обороты! Благодаримжелаем больших успехов ,будем обращаться снова!
Зеленкова Юлия
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд5 декабря 2019 г.
Юлия профессионал своего дела!!!! Обращаюсь к ней постоянно за визуализацией коммерческих помещений. Всегда предлагает современные и иногда даже неожиданно приятные варианты дизайна. Рекомендую
Громова Наталья
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд10 ноября 2019 г.
Мы с мужем нашли Наталью через авито, нам понравились работы и мы захотели встретиться , параллельно ещё с 2я дизайнерами назначили встречу. Когда состоялась наша встреча,мы сразу поняли что сработаемся, и другого дизайнера даже искать не будем. Наш ремонт начался год назад, у нас старый фонд, очень сложный дом на Каменноостровском, но благодаря Натальи мы справились, очень много обязательств были с нас сняты, вы занимались закупкой материалов,были в курсе всего что нужно наперёд придумать и как все решить удобным способом для нас. Если бы не вы, я не знаю как закончился бы наш ремонт, огромное вам спасибо за всю душу и помощь что вы вложили в нашу квартиру. Я помню как не знала что хочу и где увидеть в доме,скидывала вам фото и вы такой красивый дизайн сотворили,данные фотографии выложены на страничке. Спасибо вам за ваш профессионализм, за то что находили время для нашего объекта в наши выходные, в дни когда мы могли куда-то поехать что-то посмотреть. И как мы ранее говорили вам,дом будем стоить только с вами Вы большая молодец, удачи вам в работе , и пусть все заказчики оценят действительно ваш труд, так же как и мы довольны .
Архитектурное бюро Вячеслава Никольского
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд15 мая 2020 г.
Мы - семья из 3-х человек. Заказывали у Вячеслава проект планировки и дизайна таунхауса, 140 кв.м. Дополнительная сложность проекта - наличие большой собаки в доме, нужно было подбирать специальные материалы, чтобы не скапливалась шерсть, легко можно было всё отмыть и т.д. Полученным результатом довольны. Очень детальная проработка всех нюансов, профессиональная работа, подборка материалов, авторский надзор. Впервые сталкиваюсь с таким участием и вовлеченностью дизайнера в процесс ремонта. Приезжал на объект каждые несколько дней на протяжении почти 8 месяцев, помогал решать все вопросы, возникающие у строителей. Все материалы, светильники и мебель, в том числе кухня, покупались и заказывались с активным участием Вячеслава. Большое спасибо за работу и итоговый результат.
дизайнм2.рф
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд9 сентября 2020 г.
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте ремонта с компанией м2. Мы с семьёй переезжали из другого города в Петербург, переезд - понятие растяжимое, поэтому пришлось заниматься ремонтом удалённо, хвала современным технологиям, это возможно! С компанией познакомились при покупке квартиры, понравился формат работы и приоритетность, так как м2 плотно сотрудничают с нашим застройщиком. Сначала думали сделать временный ремонт - чистенько и ладно, а потом как представили, сколько сил будет стоить всё это переделать. К тому же, это двойные траты, которые нам совсем не по карману. Нам предложили разаботать дизайн-проект, мы согласлись и поняли, что не прогадали - правки вносили минимальные и предвкушение к въезду в новый дом только росло!! С воплощением тоже не возникло проблем, квартиру приняли сразу за исключением некоторых недочётов, которые были очень быстро исправлены. Фото, к сожалению, пока предоставить не могу, так как всё ещё находимся в состоянии переезда. Очень благодарна ребятам и желаю им дальнейших успехов!
Елена Романова "АДБ" Арт Лайн"
Элитный ремонт Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд7 февраля 2022 г.
Работали с Еленой над нашей 3х комнатной квартирой. Отделка была черновая, ремонт делали как говорится с нуля. Сработались быстро, Елена учла все наши пожелания, всегда была на связи. Проект мечты получили в оговорённые сроки. И даже после сдачи проекта, всегда отвечала на наши вопросы и консультировала по выбору материалов. В итоге уютное, светлое гнездышко для нашей семьи готово благодаря в том числе и Елене. Мы счастливы!!! Рекомендую!!!
Укажите здесь данные о своей компании – Узнать подробности