Houzz Logo Print

Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва

Москва / 50 км
Предпродажная подготовка квартиры
115 из 995 экспертов

Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва – избранные отзывы

nord | студия дизайна интерьера
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд12 августа 2021 г.
В декабре прошлого года получили ключи от долгожданной квартиры в Новосибирске. Сначала долго сомневались, но после предварительной встречи вопросы отпали. Квартира около 60 метров, и благодаря студии nord очень светлая и выглядит просторно. После сдачи договорились, что будем заниматься ремонтом со своим подрядчиком, Евгений без проблем взял надзор за ремонтом с нашим подрядчиком ) Все сделано под наши запросы, уже переехали и полностью оценили функциональность проекта. Огромная благодарность дизайнерам
Крапивина Ирина
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд28 мая 2020 г.
В апреле 2020 года у меня в квартире начался ремонт. Перед ремонтом я с женой посещал строительные магазины, в результате чего, ничего не выбрал, т.к. не было видения как должна выглядеть наша квартира, какую лучше подобрать цветовую гамму, какая будет мебель, какое напольное покрытие и т.д. Мы поняли, что сделать красивый и качественный ремонт без помощи специалиста у нас не получится. Дизайнера Ирину Крапивину нам порекомендовала знакомая, которая к ней уже обращалась и посоветовала как хорошего специалиста. Дизайнер предложила нам различные варианты акцентных обоев и интересную комбинацию цветовой гаммы стен, которая нам очень понравилась, а также новое современное и практичное покрытие для пола, помогла решить вопросы с подбором всех материалов ванной комнаты и всей остальной части квартиры. А ещё нам хотелось интересную модель кухни, которая бы выглядела стильно и современно. Дизайнер нам сделала фото коллаж, где визуально было понятна концепция дизайна квартиры, а именно цветовая гамма, сочетание цвета пола, стен, дверей, кухонного фартука, и т.д. Затем Ирина сделала интересный проект кухни с подробными развёртками, где строителям сразу было понятно, что делать, где будут располагаться розетки, где нужно положить плитку и т.д. Без дизайнера мы бы так хорошо не справились, даже не смотря на то, что ремонт в нашей жизни был не первый раз. Мы не пожалели, что обратились к Ирине, т.к. в итоге у нас все очень красиво получилось, нам понравились все её идеи, предложения, решения. Мы избежали многих ошибок при планировании ремонта, т.к. было всё учтено дизайнером, иногда мы о чём-то даже не думаем, а это оказывается важно. И подбор отделочных материалов занял гораздо меньше времени, т.к. мы сразу поехали в нужное место, все посмотрели и купили. Я советую всем работать с дизайнером Ириной Крапивиной, т.к. считаю, что она настоящий профессионал в своем деле, поможет решить любые проблемы. Первый раз в жизни ремонт в моей квартире прошел спокойно, даже с удовольствием, без нервотрепки, без ссор со строителями и женой, в рамках моего бюджета! Все было заранее спланировано, в чем заслуга дизайнера. На всем протяжении ремонта и после него Ирина всегда на связи, всегда поможет, объяснит, если что не понятно. Всем советую не терять времени, денег, нервов, а обращаться к хорошему дизайнеру. Для нас этим дизайнером стала Ирина Крапивина. Рекомендую!
Таратухина Елена | Студия «T&T-Group»
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд26 ноября 2021 г.
Мы сначала думали справиться с ремонтом самостоятельно и не планировали обращаться к дизайнерам. Но помучившись, поняли сколько всего нужно знать и предусмотреть, что какие-то вопросы, хотя бы при выборе мебели, где делать розетки ставят нас в тупик. Решающий момент был, когда мы заказали обои, поклеили стену и оказались, будто в подвале. Решили остановиться и начать заново. Обратились в T&T Group. Заказали дизайн-проект с авторским надзором. Сейчас уже приступили к ремонту. Без проблем все заказываем по ведомостям, плюс Елена ведет надзор и консультирует строителей. Мы очень довольны работой, спасибо! Татьяна, хозяйка Трехкомнатной квартиры 140 кв м г. Москва
Мастера Ремонта
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд10 августа 2020 г.
Оставляю отзыв в рамках акции “5% скидки за честный отзыв”. В компанию Мастера Ремонта мы с мужем обратились за ремонтом с дизайн-проектом. Обратились именно в эту компанию по совету наших знакомых, которые заказывали у них ремонт 2 года назад и остались довольны. В офисе Мастеров Ремонта мы встретились с дизайнером Людмилой, которая впоследствии спроектировала дизайн нашей квартиры. Изначально мы рассказали как мы видим нашу квартиру, а потом она нам посоветовала как сделать ее лучше, мы согласовали и Людмила приступила к работе. Мы получили 3 варианта планировки, из которых выбрали самый лучший. Параллельно с этим нам она делала электропроект. После того, как мы утвердили планировки, Людмила начала разрабатывать чертежи, которые включали план монтажа перегородок, раскладку материалов, план привязки электроприборов и ещё много всего. И через 2 месяца мы получили готовый дизайн-проект. Спустя еще 4 месяца ремонт в нашей квартире закончился. Мастера все сделали так, как мы представляли!
Гусева Наталья Валерьевна
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд1 апреля 2020 г.
Наталья, прекрасный профессионал. То же самое могу сказать и про личные, человеческие качества и черты характера. Все проекты которые мне довелось снимать с Натальей были интересны с творческой стороны и оставляли приятное послевкусие. Как профессиональному фотографу, работа в тандеме над проектами была комфортна, Наталья полностью доверяет профессиональным фотографам свои интерьеры, не вмешивается в творческий процесс. Всегда рад съемкам ее интерьеров!
Юлия Веселова
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд5 сентября 2016 г.
В прошлом году обратились за помощью к Юлии по совету друзей для которых Юлия делала дизайн деревянного дома. Нам нужна была помощь в обновления нашей квартиры. Глобальных ремонтных работ мы не хотели, задача была обновить интерьер за короткий срок и уложиться в небольшой бюджет. Благодаря Юлии все это было выполненно в срок и были учтены все наши пожелания. Работать с Юлией было очень легко и приятно, она настоящий профессионал своего дела.
АрхДетали
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд21 декабря 2020 г.
В компании Архдетали делали дизайн-проект. Первый раз делаю дизайн-проект профессиональный. Были сомнения в его необходимости. Но мне подробно об’яснили по телефону для чего нужен проект, что с его наличием у строителей и у владельца квартиры не возникает сложностей в ремонте. Скептически отнеслась к этой информации. Решила попробовать. Специалист приехал в квартиру на замеры, на месте обсудили потребности каждого члена нашей семьи, цветовые предпочтения, делаемый стиль. Проговорили все очень детально. Так, что я сама не смогла бы на листе бумаги озвучить, что же я хочу увидеть в интерьере) тут же заключила договор на дизайн-проект. Спустя день мне прислали планировку, все практически в точку! С небольшими изменениями. С дизайнером почти каждый день были на связи. У меня, как у дилетанта, было очень много вопросов. Дизайнер всегда отвечал мне на мои, возможно иногда глупые вопросы) вообщем проектирование у нас прошло на одном дыхании! Сейчас делаем ремонт с этой же компанией. На данный момент все идёт хорошо! Спасибо большое компании.
Студия дизайна Александры Трушъ
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд22 декабря 2021 г.
Сотрудничать было комфортно. Александра понимала что я хочу видеть в квартире буквально с полуслова. Разработала проект квартиры студии в стиле минимализм. Учла пожелания, внесла свои креативные идеи. Получилось лучше чем я ожидал. Ну и ценником удивила. не дорого совсем обошлось.
Александр Казаченко | Do Buro
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд21 июня 2019 г.
Благодарю Александра за безукоризненное выполнение весьма непростого проекта по преображению моей квартиры. Она расположена в Барселоне, в связи с этим, было важно соблюсти местные инженерные нормы и проконтролировать работу местных подрядчиков на этапе реализации. Саша не только учел все наши с супругой пожелания по дизайну, но и смог дистанционно подобрать для нас все наполнение для квартиры в местных магазинах. Это сэкономило нам массу времени и сил. Ставлю за дизайн, конечную стоимость и отношение твердую 5. По времени мы немного выбились из графика, но списываю на то, что Саше пришлось много времени потратить на изучение местного рынка материалов и мебели.
Dasha Kossa
Предпродажная подготовка квартиры Москва, регион Москва
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд20 июня 2020 г.
Добрый вечер! Спешу поделиться отзывом о работе Дарьи. Сотрудничала с Дарьей по разработке дизайн-проекта моей двухкомнатной квартиры в г. Химки., город Набережных. Общая площадь квартиры составляет 50 кв.м. Жилая - 33 кв.м. Со стороны Дарьи было предложено несколько очень эффективных с т.зрения оптимизации жилой площади решений. Что считаю очень важным ,т.к. задачи стояли не из легких: мне нужна была просторная кухня, ванная и отдельная гардеробная. С поставленными задачами Дарья справилась на "ура". Отдельно хочется отметить профессионализм данного дизайнера: при передаче альбома по дизайн-проекту квартиры у рабочей бригады не возникало вопросов по таким нюансам, как корректировка пространства (снос и создание новых стен\перегородок), количество, место расположения розеток, света, раскладки плитки и т.д. Все "тонкие места" были предусмотрены дизайнером. Перед стартом разработки проекта был согласован график сдачи работ. Со стороны дизайнера все работы оказывались своевременно.
Укажите здесь данные о своей компании – Узнать подробности