Houzz Logo Print

Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург

Санкт-Петербург / 50 км
Предпродажная подготовка квартиры
115 из 302 экспертов

Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург – избранные отзывы

Дизайн студия “Нечаев и Сенчугов”
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд7 февраля 2020 г.
Студия выполняла по нашему заказу проект дизайна 3х комнатной квартиры для семьи из трёх человек и двух собак. Из пожеланий было изменение квартиры в соотвествии с изменениями ценностей и образа жизни членов семьи. Так как это наше не первое обращение к дизайнерам интерьеров (предыдущий опыт с другими дизайнерами был так себе) то мы по началу относились и к новой студии настороженно. Однако в процессе работы почувствовали желание понять что именно нам нужно, профессиональный подход и опыт. В процессе предлагались несколько решений (как калька с наших фантазий так и взгляды студии). В конечном итоге получился интересный проект который нам предстоит реализовать.
дизайнм2.рф
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд9 сентября 2020 г.
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте ремонта с компанией м2. Мы с семьёй переезжали из другого города в Петербург, переезд - понятие растяжимое, поэтому пришлось заниматься ремонтом удалённо, хвала современным технологиям, это возможно! С компанией познакомились при покупке квартиры, понравился формат работы и приоритетность, так как м2 плотно сотрудничают с нашим застройщиком. Сначала думали сделать временный ремонт - чистенько и ладно, а потом как представили, сколько сил будет стоить всё это переделать. К тому же, это двойные траты, которые нам совсем не по карману. Нам предложили разаботать дизайн-проект, мы согласлись и поняли, что не прогадали - правки вносили минимальные и предвкушение к въезду в новый дом только росло!! С воплощением тоже не возникло проблем, квартиру приняли сразу за исключением некоторых недочётов, которые были очень быстро исправлены. Фото, к сожалению, пока предоставить не могу, так как всё ещё находимся в состоянии переезда. Очень благодарна ребятам и желаю им дальнейших успехов!
Lares Design
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд22 января 2018 г.
Наша семья познакомилась с Lares Design c заказа концепции санузла в нашу двухкомнатную и на тот момент отремонтированную квартиру. Задача была в 6-метровую ванную комнату встроить сауну, при этом оставив в наличии ванную и объемную раковину. Справились на отлично. Все, кто видит работу, хвалят и концепцию, и стилевое решение и результат на выходе. Ванная комната получилась удобной, современной и комфортной. Несмотря на небольшой заказ, сотрудники были всегда на связи, старались ответить на любые вопросы, подсказать мелочи даже на стадии ремонта. Продолжили работу с заказа дизайн-проекта трехкомнатной квартиры с нуля. Очень довольны комплексным подходом. Специалисты тщательно подходят ко всем пожеланиям, учитывают минимальные комментарии, прорабатывают проект в мельчайших подробностях, порой, сочетая наши несочетаемые идеи и фантазии. В настоящее время работаем с Lares Design над дизайн-проектом трехэтажного таунхауса (300 м2) для нашей семьи. Дизайнеры в буквальном смысле "читают мысли" и формируют из наших разнообразных (мужских, женских и детских) пожеланий в виде набросков, идей, картинок, "бредовых" задумок красивый, современный, комфортный и стильный дом. В специалистах компании "подкупает"профессионализм, "хирургическая" тщательность в работе, подход к любому проекту (а у нас они все принципиально разные) с душой. Уверена, что для каждой семьи важно, чтобы красивая картинка воплощала именно "твой" дом. Именно благодаря такой работе хочется скорее реализовать макеты дизайна в жизнь и переехать во всех смыслах в "свои" стены.
Маргарита Мережнюк
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд12 сентября 2021 г.
Без лишней скромности скажу, что Маргарита спасла наш дизайн проект. Расставшись с предыдущим дизайнером, который растранжирил львиную долю бюджета и так и не сформировав цельного видения квартиры, мы решились довериться Маргарите и работать без визуализаций, а лишь с примерными коллажами-концепциями помещений. Во-первых, это существенно ускорило процесс тк стройка уже была запущена, во-вторых, так мы были более гибки в расходах. Маргарита не только предложила ряд офигенных стилевых решений (привлекающих внимание гостей и при этом практичных в жизни), но и виртуозно находила баланс между нашими "хотелками" и возможностями строителей на протяжении всей реализации проекта. Отдельное спасибо за погружение в систему "умный дом" и за то, что она нашла для нас мебель и декор классных локальных дизайнеров. Результат работы с данным дизайнером превзошел наши ожидания! Я счастлива что мы теперь живем в стильном, технологичном и эргономичном интерьере :) Обязательно обращусь к ней еще раз, когда мы решимся на новую стройку и у нас уже есть несколько идей )))
Set Bureau Design
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд14 ноября 2019 г.
Обратились в студию по рекомендации. Хотелось бы поблагодарить дизайнеров Екатерину и Елену за помощь в разработке интерьера квартиры и планировки. Несмотря на все трудности, в итоге получилось даже лучше, чем изначально планировалось. Еще раз спасибо, за профессиональный подход и решение технических вопросов!
Ди Арт - студия дизайна интерьера
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд9 апреля 2017 г.
Передо мной стояла непростая задача, найти специалиста, который учтет наш образ жизни и постарается вписаться в финансовые рамки при проектировании интерьера двух комнатной квартиры в новом жилом комплексе города Гатчина.Работа с дизайнером студии получилась легкой и увлекательной. Свое место в небольшой квартире нашли и наши велосипеды и замечательные фотопанно по мотивам наших путешествий.Проект получился с душой, с нетерпением ждем ключей, для начала воплощения всех этих идей в жизнь.
Откидач Вера частный дизайнер интерьера
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд6 июля 2015 г.
Вера делала дизайн-проект моей новой квартиры, я была в полном восторге. Некоторые моменты показались мне на тот момент чересчур смелыми в дизайнерском решении, но когда уже все было сделано, я была потрясена функциональностью всех деталей, и тем как это красиво в итоге получилось. Поэтому полностью ссоглашусь с предыдущим отзывом, что надо обязательно брать авторский надзор
Дизайн-студия US Interiors
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд9 июня 2019 г.
Неоспоримое преимущество Ульяны это ее огромный опыт: она знает, какие предметы быта и интерьера должны быть в квартире, а какие будут лишними; как использовать пространство квартиры на максимум или, наоборот, как создать минималистичный комфорт. И можно не опасаться, что интерьер быстро устареет, потому что на первом месте при разработке и реализации проекта стоит стиль, а стиль никогда не теряет свою актуальность, в отличие от моды. Я искренне наслаждалась творческими сессиями с замечательной Ульяной, ведь работать с профессионалом - одно удовольствие! P.S.: не отказывайтесь, если в проекте квартиры тройные розетки будут расставлены по всем углам квартиры. Они реально нужны! И никаких больше проводов удлинителей по периметру и поперек )
Zarkua Anastasia
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд26 августа 2016 г.
Хочу поблагодарить Анастасию за грамотную помощь в дизайне ванной комнаты. Дизайн квартиры (проект планировки, подбор материалов, конструктивные решения) мы делаем сами. А с дизайном ванной возникли сложности. Обратились на форум за помощью в раскладке понравившейся плитки (коллекции выбраны заранее). Анастасия за короткое время предложила несколько необычных, совершенно разных, интересных вариантов дизайна ванной комнаты из нашей плитки. При этом учла все пожелания. Спасибо Анастасии за профессионализм, отзывчивость, креативность, разносторонность мышления, чутьё клиента на расстоянии и конечно приятное общение.
Ирина Нечаева
Предпродажная подготовка квартиры Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд29 ноября 2017 г.
Благодарю Ирину за сотрудничество и создания дизайна квартиры. Вместе с моим мужем купили квартиру в новом доме, общей площадью 95 м2, когда встал вопрос о ремонте и покупки мебели, нам захотелось сделать особенный дизайн квартиры под наши запросы. стали искать дизайнера в Интернете, зашли на сайт и нам очень заинтересовали работы Ирины, стильные, романтичные. Позвонили и договорились о встрече. При встрече Ирина понравилась нам сразу, во-первых своей пунктуальностью, во-вторых тем, что внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и учла все нюансы наших идей в проекте, в-третьих тем, что работы были проведены в срок. Ирина настоящий профессионал своего дела, обладает хорошим чувством стиля и обладает необходимыми техническими знаниями. Нам было приятно и легко работать с Ириной.
Укажите здесь данные о своей компании – Узнать подробности