Houzz Logo Print

Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область

Екатеринбург / 50 км
Предпродажная подготовка квартиры
115 из 54 экспертов

Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область – избранные отзывы

DEZARTA
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд28 января 2022 г.
С Анной Гусевой сотрудничаем второй раз, и второй раз с большим удовольствием! В первом случае Анной был выполнен дизайн квартиры с чернового варианта отделки, с переносом стен, во втором случае уже коттеджа, площадью более двухсот квадратных метров. Анна любит свою работу и это чувствуется во всем. Прожив 8 лет в квартире, мы постоянно осознаём, что нам все нравится и все спланировано очень удобно для нас. В нашей совсем не большой квартире 62 кВ.м каждый сантиметр использован с пользой, что для нас было и есть очень важно. Теперь с нетерпением ждём переезда в дом, в котором все тоже грамотно спланировано и расставлено Анной. Спасибо ей за работу и сотрудничество.
Надежда Смирнова | Студия Nayada Design
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд18 октября 2021 г.
От слова «ремонт» у меня портится настроение, а от идеи «сделать ремонт в другом городе» - совсем было грустно. Я совсем не понимала, как это можно реализовать? На расстоянии, в старом сталинском доме, с ограниченным бюджетом. Но Надежда сказала: «Без проблем! Сделаем». И ведь сделали да еще как!! Проект, предложенный Надеждой понравился мне сразу - простые, но интересные решения, цвет, функциональность и сохранение «духа» квартиры. Материалы и отделочные материалы выбрали в Леруа и других сетевых магазинах. Технику тоже заказали через он-Лайн магазины. Бригада работала по чертежам и сделала все как надо, почти без переделок). Надежда всегда отвечала на вопросы и поясняла как. Результат превзошёл все мои ожидания! Огромное спасибо Надежде - профессионалу своего дела!
Студия интерьеров Мята
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд12 июня 2018 г.
Огромная благодарность студии дизайна Мята. Хочу отметить, что над нашей квартирой мы работали удаленно, но все получилось выше всех похвал! Обратились к команде из другого города, потому что знакомые делали дизайн-проект именно у них и остались довольны. С дизайнером мы общались по скайпу, я рада, что она смогла понять что именно я хочу видеть, мы хорошо сработались. На выходе мы получили свой проект и самое главное, что при реализации у меня не возникает вопросов по нему!!! Потому что я слышала от других, что в процессе ремонта оказывается, что некоторые вещи описанные дизайнером в проекте затруднительно сделать на практике. У нас таких проблем не возникает!Спасибо вам ребята, успехов и процветания вашей команде!!
studia33 Ивлева Валентина
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд19 февраля 2017 г.
Огромное спасибо дизайнерам «Студии 33» - Ивлевой Валентине и Дульцеву Михаилу за дизайнерский проект и его полную реализацию. Два года назад мы обратились к ним за помощью в разработке дизайна нашей квартиры. Так как к ремонту помещения мы решили подойти серьезно, то перед нами встал вопрос кому доверить разработку проекта. Мы пообщались с несколькими дизайнерами, больше всего на этапе знакомства нам понравились Валентина и Михаил. Они внимательно выслушали наши «хотелки», пожелания. Мы пригласили их к себе в гости, чтобы они почувствовали наш жизненный уклад. Придуманный ими проект в стиле Современная классика, нами был принят и утвержден почти без исправлений. Они точно и правильно почувствовали наш взгляд на будущий интерьер. До мелочей было продумано все: начиная с пола и заканчивая ручкой на самом маленьком ящичке. Очень понравился их деловой подход к работе, оперативность в принятии решений, ответственность на любом этапе ремонта, обязательность во всем, умение отстаивать свою профессиональную точку зрения в случае, когда мы говорили, что может сделать по-другому, они мягко настаивали на своем- и всегда были правы. Понравилась именно командная работа Михаила и Валентины. На протяжении всего ремонта ими осуществлялся авторский надзор. Строительная бригада нами была выбрана по совету наших дизайнеров, о чем мы не пожалели. Работы были выполнены качественно и в срок. В процессе работы у нас сложились добрые и доверительные отношения. Воплощенная идея проекта превзошла все наши ожидания! В случае необходимости мы обязательно обратимся за помощью в « Студию 33».
Бюро архитектуры и дизайна "Goroh"
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд5 апреля 2022 г.
Огромное спасибо “GOROH” за потрясающее исполнение дизайна квартиры. Впервые решили обратиться к дизайнерам (до этого был опыт самостоятельного оформления квартиры, очень много сил, времени было потрачено), и не прогадали: в интерьере всё продумано до мелочей, очень гармонично, красиво и функционально . Красивый интерьер и его удобство каждый день поднимают настроение, атмосфера вокруг заряжает энергией!! Девчонки выяснили что нам нравится, и затем уже предлагали множество вариантов. На протяжении всего проекта было комфортное общение, быстрая обратная связь; чувствовались увлеченность и любовь к своему делу у девчонок, желание помочь клиенту создать свой неповторимый уют. Ещё отдельно хотелось бы отметить авторский надзор - это супер услуга, девчонки сами следили за ремонтом, подбирали материалы…очень много времени и нервов сэкономили нам!!) Спасибо ещё раз за великолепную работу, самостоятельно сделать удобный и красивый дизайн даже у людей со вкусом вряд ли получится, так что очень советую обращаться к профессионалам своего дела.
Наталия Ермакова
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд31 января 2018 г.
Заказывал дизайн-проект квартиры у Натальи, очень отзывчивый, ответственный и клиентоориентированный дизайнер, выслушает и поможет по любому вопросу. Все сроки соблюдены, проект понравился. Буду рекомендовать друзьям и знакомым ;)
Александра Никулина
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд27 июня 2017 г.
Огромное спасибо Александре Никулиной за проделанную работу! С ней легко! За помощью к дизайнеру обратились не сразу, полагая, что сами справимся.... Сделали перепланировку, выбрали двери и пол, заказали кухню, а потом... ступор, мысли хаотичны, цвета размыты... Вот тут и появилась наша Саша - коммуникабельный, доброжелательный и позитивный человек, мастер своего дела. Александра умеет понять стиль и предпочтения заказчика, но, при этом, может мягко сориентировать в сторону "куда надо" и "как лучше". Все свои доводы, предложения расширенно и доходчиво аргументирует. Для нашей семьи были важны комфорт, функциональность и простота интерьера. На мой взгляд, результат достигнут в полной мере. Александра очень ответственно и с душой подходит к своей работе, была всегда на связи и оперативно решала возникающие вопросы. Профессионализм во всем: в выборе цветового решения, материалов; в расстановке мебели; в дизайне освещения; в теме электрики и т.д. Детально продумывает все мелочи, о которых и мысли не возникает. Скрупулезно отслеживает работу на объекте. Она заранее находила материалы, мебель, текстиль, светильники, мы лишь выбирали из предложенного, чем очень экономили свое время и нервы. При этом, никаких дополнительных расходов, все укладывалось в оговоренный бюджет. Походы в магазины были четко спланированы и конкретны. Немного жаль, что не удалось в полной мере осуществить предложенный Сашей дизайн-проект нашей квартиры. В связи с переездом в Москву, стало понятно, что квартиру будем сдавать в аренду, соответственно, урезали бюджет и отказались от некоторых дизайнерских вещиц (торшеры, картины, вазы, подушечки...). Но, всё впереди! Прошел год. Мы вновь обратились к Александре за помощью: теперь уже в создании уюта на нашей даче в Подмосковье. Расстояние - не помеха;) Сашенька, смелых идей, творческих успехов и больших побед тебе!
Rahat-House Design
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд27 декабря 2017 г.
С дизайнерами Николаем и Христиной Рахат работаем уже более 7 лет. За плечами четыре замечательные квартиры, отремонтированные по их дизайн-проектам, огромное число стилистических и цветовых решений!!! Сначала была наша семейная квартира. Нам приходилось только удивляться, как она преобразилась. Затем еще три квартиры для арендаторов, которые пользуются большим спросом. Заказывали не только дизайн, но и авторский надзор. Если сомневаетесь заказывать его или нет, наш Вам совет ‒ берите. Это сэкономит кучу времени, нервов, и как это не странно-денег. Заходили в готовые квартиры как в телешоу «Идеальный ремонт», квартиры не узнавали и нам нравилось все: неординарный интерьер, удобство (все продумано до мелочей), а также серьезное отношение к работе. Христина, Николай, большое Вам спасибо!!! Когда будем ремонтировать квартиры в следующий раз ‒ обратимся только к вам!!!
SHELDOM
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд19 июня 2020 г.
Нас в семье трое: я – журналист, муж – редактор и дочь – младенец. Я всю жизнь мечтала о собственной квартире, искала в интернете фотографии интерьеров, схемы планировок, изучала рынок жилья. Мы объездили с десяток квартир в поисках идеальной и в результате сделали выбор в пользу двушки с высокими потолками в кирпичном пятиэтажном доме 1956 года постройки. Все крутили пальцем у виска: "Лучше бы в новостройке взяли!", "Пф, да там все коммуникации гнилые!", "На пятый этаж заколебетесь подниматься!" и мое любимое – "Не сделать из говна конфетку!" А мы взяли да сделали. С помощью Анны Куциной из SHELDOM! Превратили "бабушкину" двушку с советским ремонтом и длинным узким коридором, упирающимся в туалет, в удобное функциональное жилье. Анна – спец по планировкам. Я знала это по предыдущим ее проектам и окончательно удостоверилась на собственном опыте. У нас было не менее трех вариантов переделки квартиры: со сносом всех стен и возведением новых, с переносом кухни в коридор, а детской – на кухню, с расширением имеющейся 9-метровой кухни, с рабочей зоной в коридоре-гостиной… Звучит безумно? Не безумнее, чем жить в квартире с узким коридором, в котором не развернуться, двумя вытянутыми комнатами и маленькой кухонькой! Мы решились на глобальную перепланировку. Нам было принципиально, чтобы она была законной – без сноса несущих конструкций, переноса "мокрых зон" в жилые и замены газовой плиты на электро. С последним пришлось непросто: изначально мы были уверены, что отключить газ и поставить электроплиту не составит труда, и утвердили планировку исходя из этого, но на деле это оказалось невозможно. Аня предложила еще несколько удачных вариантов перепланировки с учетом новых ограничений, и теперь мы живем в комфортной квартире, где есть место всему и всем. Что было: квартира 57 кв. м, две комнаты по 18 кв. м, кухня – 9 кв. м, тесный санузел с душевой кабиной на всю площадь и бесполезный длинный коридор. На стенах – старинные обои, сами стены из дранки, на полу – линолеум, а под ним – доски, с потолка местами осыпалась штукатурка. Несущих стен не было: только две несущие колонны. Что стало: две спальни, кухня, переходящая в лаунж-зону, санузел, куда уместилась полноценная ванна, просторная столешница с раковиной и хозяйственный угол для стиральной машины, полок и настенной сушилки. По сути наша тривиальная двушка превратилась в двушку с функциями трёшки. Вместо нефункционального коридора мы получили зону отдыха с диваном, телевизором и книжными полками, которая "перетекает" в кухню. Наш объект был сложным, и сами, без дизайнера, мы бы не справились с ремонтом. В чем были сложности, и как мы их разрешили: 1. Газовая труба заставила изловчиться с кухонным гарнитуром. Мы хотели уместить все необходимое на 9 метрах да так, чтобы соблюсти все требования безопасности. Было сложно, но Аня продумала всё – от расположения рабочих зон до дизайна ручек на дверцах кухонных шкафчиков. Мойку мы перенесли на противоположную сторону от стояка – к окну, что потребовало от дизайнера технических знаний. 2. Неожиданные открытия. Дом старый, и хотя в тех. документации значились железобетонные перекрытия, на деле они оказались наполовину деревянными. Пришлось отказаться от идеи провести проводку под полом и возместить ущерб соседям снизу за испорченный потолок. Проводку в результате сделали в стенах, пол полностью обновили, постелили виниловое покрытие, о котором возможно бы и не узнали, если бы не Аня. По ее совету мы постелили его во всей квартире, чтобы не было порожков, и результатом довольны на все 100%. 3. Отделка. Мы хотели интерьер в стиле лофт. Дом кирпичный, и это сыграло нам на руку: было решено оставить родной кирпич везде, где он есть (на внешних стенах). Однако, очистив стены от штукатурки, мы обнаружили не совсем такой "инстаграмный" кирпич, который представляли. Аня подсказала, как обработать кирпич, чтобы он смотрелся благороднее. Аня помогла выбрать цвета краски для стен, чтобы они сочетались между собой, с полом, с кирпичом, посоветовала подходящий флизелин, но мы выбрали другой, а потом пожалели об этом… Слушайте своего дизайнера во всем! Аня составила грамотную схему разводки электрики, чтобы все выключатели и розетки оказались на своем месте и не пришлось бы пользоваться удлинителями. Мы очень довольны освещением! Бюджет на свет был ограниченным, но Аня помогла найти недорогие аналоги светильников. Освещение у нас разнообразное, функциональное и выразительное. Нет ни одной одиноко свисающей с потолка люстры) Понравилось то, как Аня подходит к дизайну интерьера: вдумчиво и внимательно. Не ленится перепроверять размеры, брать с собой в интерьерные студии образцы плитки, краски, обоев, напольного покрытия, чтобы проверить, сочетается ли все это между собой. Аня знает надежных поставщиков всего необходимого для ремонта и проверенных мастеров. Ее опыт помог нам избежать ошибок, которые мы наверняка совершили бы, взявшись за ремонт самостоятельно. А некоторые идеи нам бы и вовсе в голову не пришли! Мы довольны нашей квартирой. Особенно приятно, когда ей восхищаются наши гости. PS. Советуем заказывать визаулизацию интерьера. Мы этого не сделали и теперь вынуждены будем перекрасить стену: она оказалась слишком темной.
Love Interior
Предпродажная подготовка квартиры Екатеринбург, Свердловская область
Средний рейтинг: 5 из 5 звезд26 августа 2018 г.
Отличная грамотная команда профессионалов. Помогли по-новому взглянуть на свою квартиру и её возможности. Мы просили показать возможность перепланировки 2-х комнатной квартиры в 3-х комнатную. Нам предложили даже 2 отличных варианта, до которых сами не додумались бы никогда!!! Молодцы! Обязательно будем работать с Love interior во время ремонта и посоветуем всем знакомым.
Укажите здесь данные о своей компании – Узнать подробности