Houzz Logo Print

ЖК Зиларт. Реализованный проект.

Обеденная и рабочая зона. Зеркальное состаренное панно выполнено на заказ, «VIP Glass»; Корпусная мебель выполнена на заказ, мебельное ателье «Gorgan Group»; Плинтус и молдинг Orac Decor, «White Wall Studio»; На стенах английская краска Farrow & Ball, «White Wall Studio»; Плетенные абажуры ручной работы, «Lozaramazanov»; Рабочий стол, «The IDEA», Декор, «Moon-stores»; Напольное покрытие, «Finex»; Барные стулья, «Delo Design»; Винтажное кресло Mia, дизайнер Bruno Mathsson, собственность заказчика; Настольная лампа, IKEA.

На фото: маленькая угловая кухня-гостиная в современном стиле с плоскими фасадами, серыми фасадами, бежевым фартуком, темным паркетным полом и фартуком из стеклянной плитки —  Houzz
Похожие фото-темы
К этому фото не задано ни одного вопроса

Говорят авторы Houzz:

eligu
Елена Игумнова добавил(а) это в В закладки: Дизайн квартиры-студии 25 кв.м (7 проектов)19 октября 2021 г.

К кровати ведет открытая лестница у барной стойки. Она сварена из черного металла. Вертикальные стойки от пола до потолка выполняют и декоративную функцию — отделяют зону кухни от зоны гостиной. Над зоной кухни —подвесной потолок в виде решетки с сотами. В навесном шкафу над варочной поверхностью в две конфорки есть вытяжка.

Комментируют пользователи Houzz:

asbef_li
Лилия Иванова добавил(а) это в мой альбомище идей для жизни2 февраля 2022 г.

И хотя потолок здесь бетонный, он сочетается с классическими элементами отделки — белоснежными профилированными карнизами под потолком и… высоким «напольным» плинтусом.

webuser_488028861
Julia добавил(а) это в Мои идеи30 августа 2021 г.

Перегородка с лесенкой в оранжерею

Фото с похожими цветами
Knightsbridge Residence
Küchen
CASA VS | MONSANO
Nouvelle Angleterre au Brabant Wallon !
Кухня
Parade of Homes 2012
S.O.I.
2